Версия для слабовидящих

МАДОУ «Детский сад «Белочка

Белгородская область, Шебекинский район, с. Новая Таволжанка, ул Кирова,

Телефон

8(47248)73-2-53

Эл. почта o17091982@yandex.ru

«Лучшая проектная идея – 2017»
Независимая оценка качества образования

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Белочка" села Новая Таволжанка Шебекинского района Белгородской области"

Адрес: Белгородская область, Шебекинский район, с. Новая Таволжанка, ул Кирова,
Телефон: 8(47248)73-2-53
Эл. почта: o17091982@yandex.ru

В нашей группе «Радуга» прошло необычное занятие. К нам в гости пришёл настоящий художник. А точнее, художница и по совместительству  мама нашего воспитанника Тененёва Алексея Севергина Екатерина Геннадиевна.

 Проживая в селе, нам  не всегда  удаётся посетить выставки мастеров искусства, вернисажи художников или другого рода культурные мероприятия. Поэтому такая встреча с реальным художником-современником для ребят оказалась очень полезной и интересной.

Художница Екатерина Геннадиевна родилась в Перми, а в нашей Новой Таволжанке проживает всего 3 года. Но и за такое короткое время она сумела покорить сердца любителей творчества своим искусством. Она  продемонстрировала нашим  ребятам  некоторые свои работы. Рассказала историю их возникновения, познакомила с техникой рисования.

Екатерина Геннадиевна является Членом Союза писателей России.  Её  картины находятся в музеях и частных коллекциях России, Англии, Америки, Китая, Украины. Художница является участницей городских, краевых, региональных, всероссийских и международных выставок с 1994 года.

Наши ребята оказались активными участниками встречи. Они задавали вопросы, спрашивали совета у профессионала. В конце занятия Екатерина Геннадиевна оставила ребятам свой автограф с наилучшими пожеланиями.

А мы в свою очередь, желаем Екатерине Геннадиевне творческих успехов, полёта фантазии и вдохновения!